Tarifkiste_Teilung_aufheben

Wenn Sie durch eine/n Arbeitskollegen/in eine zugeteilte Kiste nicht mehr in ihrer Auflistung sehen möchten, genügt ein Rechtsklick auf diese Kiste und die Auswahl des Menüreiters „Berechtigungen“. Dort werden Sie den orange-farbenen Button „Berechtigungen aufheben“ unter Ihren Berechtigungen für die Kiste vorfinden. Durch Klick darauf und speichern wird die Kiste aus Ihrer Übersicht entfernt, nicht jedoch für den Ersteller der Kiste.